Свадьба в «Маячке»

30 АПР 2015

Знаете, где проходят самые потрясающие свадьбы? Конечно же, в «Маячке». Свадьба в «Маячке» запомнится Вам и Вашим гостям на всю жизнь. На причале мы можем провести выездную церемонию. На понтоне у реки сделать грандиозный банкет. Летняя терраса послужит площадкой для танцевального вечера.

Разноплановые локации позволяют создать уникальную концепцию свадьбы Вашей мечты. Зачастую, молодожены причаливают к «Маячку» на катере или яхте, после прогулки рекою и фото сессии с родными. Расписываются на причале и потом проводят чудесный вечер в кругу родственников, друзей и близких. Наша кухня готовит вкуснейшие в Киеве мясные и рыбные блюда. Блюда, приготовленные по авторским рецептам сильнейшего в Украине шефа Юрия Голуба, уже давно нашли своих поклонников по всей стране.

У нас собственный цех по ледяным скульптурам, и уникальный мангал для мясных и рыбных блюд, и печь, на которой готовится самый вкусный в Киеве борщ, в чугунном котелке. Свадебные торты в «Маячке» производит кондитерский цех. Тут используют только экологически чистые продукты, приобретенные у надежных поставщиков из числа проверенных фермерских хозяйств. Ресторан «Маячок» обладает собственной артезианской скважиной. С глубины 270 метров мы добываем живую воду, на которой готовятся все наши блюда, делается лед в коктейли.

Этой водой моем посуду, делаем влажную уборку помещений и террас. Артезианская вода используется также для полива овощей, ягод и фруктов в наших теплицах. При этом мы исключили любые химические удобрения и обработки земли или растений. Осень самое благоприятное время проводить Свадьбы. Особенно если вы выбрали ресторан «Маячок».

«Маячок» — лучшее место для отдыха!