Новое сезонное меню от шеф-повара Юрия Голуба

05 ноя 2014

Осень дарит новые возможности в сезонном меню, которые на 110 % реализовал шеф-повар «Маячка» – Юрий Голуб. Такие блюда станут важнейшей составной успешной свадьбы, важного корпоративного банкета. В меню есть позиции, которые удовлетворят вкусы настоящих ценителей европейской кухни. Среди вегетарианских блюд хочется отметить «Рулетики из цукини с сыром «Рикота» и кедровыми орехами». Рекомендуем попробовать также «Брускетта с кремом из тыквы с жаренными белыми грибами».

Основные блюда вегетарианского меню запомнятся Вам — «Азиатскими спринг роллами со сладким чили-соусом».   Особенность блюда в нежном овощном наполнении – приправленным остро-сладким соусом. Гармонично сочетается мягкий вкус самого блюда и острый вкус соуса. Мягкое сочное наполнение блюда и хрустящая корочка, из рисовой бумаги зажаренная во фритюре, подарит незабываемые впечатления от блюда.

Из основного меню отметим блюдо «Тунец Yelov Fin на камне с нежной палентой и овощным рататуем». Степень прожарки тунца гость регулирует самостоятельно. Блюдо выносится на раскаленном камне, на котором и достигается оптимальная готовность рыбы в присутствии гостей.

Еще одно интересное блюдо – классический «Беф-Строганов из телятины на пюре из сельдерея». Подается в уникальной эксклюзивной посуде.

«Маячок» — лучшее место для отдыха!